* PLATOS PRINCIPALES:
- Aguadito de pato
- Ajiaco de olluco con quesillo de San Miguel
- Arroz de trigo con cuy, queso y rocoto
- Ceviche de hongos secos y champiñones
- Conejo a la olla con salsa de maní y ajiaco
- Caldo de Gallina Criolla
- Cecinas Fritas
- Cecinas Shilpidas
- Espesado
- Frito
- Piqueo de cuy a la galleta
- Cebiche de llama
- Sancochado
- Cuy frito shactado
- Sopa verde
- Aguadito de pato
- Ajiaco de olluco con quesillo de San Miguel
- Arroz de trigo con cuy, queso y rocoto
- Ceviche de hongos secos y champiñones
- Conejo a la olla con salsa de maní y ajiaco
- Caldo de Gallina Criolla
- Cecinas Fritas
- Cecinas Shilpidas
- Espesado
- Frito
- Piqueo de cuy a la galleta
- Cebiche de llama
- Sancochado
- Cuy frito shactado
- Sopa verde
- Tamales
- Cogollito